15.7 C
New York
Tuesday, June 6, 2023

Buy now

कड़ी मेहनत और अनुशासित रहकर लक्ष्य करे हासिल:संजय प्रताप सिंह

- Advertisement -


वाराणसी। सैम्स इंस्टीट्यूट ऑफ होटल मैनेजमेंट संस्थान परिसर मे खाद्य सुरक्षा एवं औषधि प्रसाशन वाराणसी तत्वाधान में मिल्लेट्स आधारित व्यंजन प्रतियोगिता एवं जागरूकता आयोजन किया गया। वही छात्र छात्राओं को अनाज जैसे ज्वार, बाजरा, रागी, कँगनी, कोदो, सांवा, चेना, कुटकी विभिन्न व्यंजनो को तैयार करने की विधि एवं प्रचालन के प्रति जागरूकता किया गया।


इस दौरान सैम्स इंस्टीट्यूट आफ होटल के डिप्लोमा छात्र-छात्राओं ने मुख्य अतिथि असिस्टेंट कमिश्नर संजय प्रताप सिंह को व खाद्य सुरक्षा अधिकारी अमित श्रीवास्तव को विभिन्न प्रकार के व्यंजन बना कर दिखाए। वही प्रतिभागी छात्र –छात्राओ को खाद्य सुरक्षा अधिकारी अमित कुमार व संस्था के मुख्य निदेशक सुधीर कुमार के द्वारा प्रमाण पत्र वितरीत किए किया।

कहा कि कड़ी मेहनत और अनुशासित रहकर लक्ष्य हासिल किया जा सकता है। छात्र-छात्राएं खुली आंखों से सपने देखें और अपना लक्ष्य निर्धारित कर प्रत्येक परीक्षा में सफलता प्राप्त करते हुए अपने विद्यालय और जिले का नाम रोशन करें। उन्होंने शिक्षा के साथ खेलकूद प्रतियोगिताओं में भी बढ़-चढ़कर भाग लेने के लिए प्रेरित किया इस दौरान विशेषज्ञ विशाल दीक्षित विभागाध्यक्ष विवेक श्रीवास्तव अलोक कुमार संतोष सिंह विनोद शंकर गिरी,अनीता सिंह,राजीव सिंह,आदि उपस्थित रहे

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,802FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

You cannot copy content of this page